에이엔티렌트카 잘썻습니다(김창열입니다) > 이용후기

이용후기

커뮤니티 이용후기

에이엔티렌트카 잘썻습니다(김창열입니다)

페이지 정보

작성자 김창열 작성일18-06-14 11:55 조회488회 댓글1건

본문

요번에 한국에 급한일이있어 인천공항에 새벽3시에 도착했음에도불구하고

인천공항에서 기다리지않고 바로 차를받을수 있었어요~

차량도 깨끗하고 옵션도 좋고 무엇보다 하이패스 카드를삽입해주셔서 쓰는 5일동안너무편안하게 다녀왔습니다.

반납할때도 제가 3시간정도일찍도착했엇는데도 기다리지않고 바로 차량반납할수있었네요

자주는 아니지만 앞으로 한국나올때 마다 에이엔티렌트카 이용해야겠네요 감사합니다~~ 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

김창열 고객님 이용해주셔서 감사합니다^^

상호 : (주)에이엔티렌터카 사업자등록번호 : 692-88-00845
대표이사 : 고정은 주소 : 인천 중구 운중로 156 (중산동889)
이메일 : antrentacar@naver.com
통신판매업 제2018-인천중구-0054호
김포공항지점 (010-9287-8898)

LINE & KAKAO TALK

sns 로고

rent9988