신경써주셔서 감사해요 > 이용후기

이용후기

커뮤니티 이용후기

신경써주셔서 감사해요

페이지 정보

작성자 김윤희 작성일18-12-26 19:54 조회315회 댓글1건

본문

후기라고할건 없지만 크리스마스겸해서 가족들과 근거리 여행을 다녀왓는데요

저희집에 큰차가 없어서 카니발을 렌트해서 여행을 잘다녀왔습니다

제가 종종 렌트카를 이용하는데요 여기렌트카는 예약한시간에 차를 집앞에서 받을수있어서 너무 편했어요

블박에 네비에 선루프에 후방카메라에 다있더라구요

직원분도 친절하게 네비 사용방법이며 유에비에 담긴 노래 재생방법까지 알려주시고 가셧네요

그렇게 여행끝내고 집에돌와서 생각해보니 너무 고맙더라구요

가격까지 착해서 가성비는 최고지 안을까싶네요

앞으로 더욱더 번창하셨으면 좋겠네요

담 기회에 또 이용할께요 

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

댓글 늦게 달아서 죄송합니다^^;;; 소중한 의견 너무나 감사드립니다.
앞으로도 더욱더 노력하는 ANT렌터카가 되겠습니다.

상호 : (주)에이엔티렌터카 사업자등록번호 : 692-88-00845
대표이사 : 고정은 주소 : 인천 중구 운중로 156 (중산동889)
이메일 : antrentacar@naver.com
통신판매업 제2018-인천중구-0054호
김포공항지점 (010-9287-8898)

LINE & KAKAO TALK

sns 로고

rent9988