작년 너무 좋았던 기억으로 다시 예약 하려 합니다. > 이용후기

이용후기

커뮤니티 이용후기

작년 너무 좋았던 기억으로 다시 예약 하려 합니다.

페이지 정보

작성자 신명 작성일19-05-17 00:12 조회249회 댓글1건

본문

홈페이지가 있는지 지금 봤네요..
다음 달 아이들 방학하면 입국 예정이라 한국에 머무를 동안 사용할 차를 알아보던 중에 작년에 이곳에서 장기렌트를 이용해 보고 좋았던 기억으로 다시 알아보려고 들어왔어요~^^

안그래도 제 카톡에 떠있길래 톡으로 문의 드릴까하다 차량검색즘 해 볼겸 홈피 들어왔다 글 남깁니다~

차량옵션 좋았구요 불편사항있음 바로 차량교환 해주셨고(다행히 지점과 가까운 하늘도시라)친절 하시고 너무 만족했었어요.. ㅇ

마지막날 차량 반납 하면서 내년에도 잘 부탁드린다 했는데 기억 하실란지 모르겠네요ㅎ

앞으로도 지금처럼 친절하고 좋은 서비스로 더욱 번창하시길 바랍니다..

참 새벽5-6시 공항도착 배차 가능한가요??

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

고객님 안녕하세요~!! 예약해주시면!~! 24시간 배차가능합니다^^

상호 : (주)에이엔티렌터카 사업자등록번호 : 692-88-00845
대표이사 : 고정은 주소 : 인천 중구 운중로 156 (중산동889)
이메일 : antrentacar@naver.com
통신판매업 제2018-인천중구-0054호
김포공항지점 (010-9287-8898)

LINE & KAKAO TALK

sns 로고

rent9988